86R9 大家帮我P下

  01 佛罗伦 VS 那不勒 3 02 锡耶纳 VS 尤 文 10 03 巴 里 VS 拉齐奥 04 罗 马 VS 利沃诺 3 05 亚特兰 VS 帕尔马 06 卡利亚 VS 热那亚30 07 巴勒莫 VS 乌迪内31 08 切 沃 VS AC米兰 09 巴 萨 VS 萨拉戈 3 10 特内里 VS 萨雷 斯 31 11 赫塔菲 VS 毕尔巴 12 维拉利 VS 马拉加 31 13 阿尔梅 VS 瓦伦西 14 瓦拉多 VS 拉科鲁 10 。

全部回答

不错的单子,第一场和第七场最好再斟酌一下,第一场要补平,第七场须防客胜!

第一场要补平,第七场须防客胜!

佛罗伦我总感觉有0,我准备放弃.买亚特兰大3,卡利亚里感觉是1,不如赫塔菲买3.巴勒摩那场我同意上面朋友的观点,防客胜.比利亚,瓦拉多我走胜负,小博的话瓦拉多就单3.西甲已打出3场平局,本期顶多一个1,有可能出在阿尔梅身上.个人感觉,仅供参考.大家好运.

01 佛罗伦 VS 那不勒 3

锡耶纳 会送分的

    01 佛罗伦 VS 那不勒 02 锡耶纳 VS 尤 文 03 巴 里 VS 拉齐奥 10 04 罗 马 VS 利沃诺 31 05 亚特兰 VS 帕尔马 06 卡利亚 VS 热那亚 30 07 巴勒莫 VS 乌迪内 30 08 切 沃 VS AC米兰 30 09 巴 萨 VS 萨拉戈 3 10 特内里 VS 萨雷斯 30 11 赫塔菲 VS 毕尔巴 3 12 维拉利 VS 马拉加 30 13 阿尔梅 VS 瓦伦西 14 瓦拉多 VS 拉科鲁 。