今年CET-4六月十八日的考试是发成绩单还是合格证

全部回答

成绩单现在只在180所学校实行,一般的大学都还是发证的,要在前2007年才实行,当然,如果你过了的话,不管怎样,都不重要的,对吧,

    全国大学英语四级考试新题型将于8月公布 记者 代小琳   日前,全国大学英语四、六级考试委员会主任委员金艳教授表示,新的大学英语四级考试样题将于今年8月公布,明年3月将公开出版修订后的四级考试大纲。
  而六级考试样题和修订后的六级考试大纲则延迟半年公布。     据金艳教授介绍,大学英语四、六级考试改革工作将按以下的时间表展开:6月18日的大学英语四级考试,将测试一次四级考试的新题型,考试成绩采取满分为710分的计分体制;8月,四级考试样题将公布。
  明年1月,在180所试点院校按新题型进行四级考试,同时,对六级考试的新题型进行一次测试;2006年3月,公布新的6级考试题型,并公布修订后的4级考试大纲。   ------------------------------------------------------------------------- 从“6月18日的大学英语四级考试,将测试一次四级考试的新题型,考试成绩采取满分为710分的计分体制;”可以看出六级分数应该还是100分 。

成绩单现在只在180所学校试行,其他的还是发证,全部实行实在2006正式开始

合格证,成绩单还在试用过程中。在07年才正式用吗??不是吗??

发成绩单

很重要吗?