移动定制的诺基亚5630xm值不值得购买

在太原找不到不是移动定制的机子,定制机真的比较差吗?因为没有用过,不知道定制机里头的软件图标怎么布局的,是不是比起非定制机显得比较乱啊,开机是不是有移动心机的标志出现?

全部回答

    国内的5630XM都是定制机,定制机主板跟正行货不一样,里面多了些运营商收费程序。移动心机开机会有心机标志出现。跟正行货一样有保修服务。 如果购买定制机没话费送的话就别买了,不值得。
   如果不要触摸屏(5800和5530),又不要定制机5630,就只剩下5320了,以前用过就别买了; 2000左右的可以考虑N78和N81,虽然不是音乐手机但音质还算不错的特别是N81,N81主打游戏音乐功能,缺点是拍照只有200W像素没GPS。
    单独注重音乐推荐N81,音质在诺基亚里面算一流了。N78是一款比较全面的手机,拍照320W像素,内置GPS,带3。5mm耳机插口音质也不会差的。

要买的话 就买商场里的行货 移动做活动的机器 质量不怎么好 我就是做手机通讯行业的.