一封法律求助信

   法律援助申请法律援助中心: 我叫张彩萍今年38岁,我女儿叫阴丽诗2岁10个月,于09年5月4日送往榆次鑫新幼儿园上学。 09年8月11日中午11:30由于幼儿园老师失值不慎将面汤(温度近80度)浇于我女儿身上,(这是他们在病历上告知院方的,幼儿园到现在也没有一个明确的解释有时说是孩子自己坐在面汤盆里,有时又说面汤盆打翻坐在地上了)当即送往榆次武警医院,但由于烧伤严重让立即转往太原武警医院,通知我时已经准备转往太原我看到女儿通身上下缠满白纱布连睁眼要妈妈的力气都没有当即软到在地 转往太原武警医院后8小时后又转至太原解放军264医院当时诊断:1。
  创伤性休克;2。重度烧伤30%~39%三天后经过手术:烧伤创面扩创术;皮肤灼伤非切除性清创术;异种皮移植术;等手术治疗。 每天一次的大便和换药是孩子最恐惧最痛苦的事了,屁股上的皮肤全部溃烂,让她根本就不敢大便,身上溃烂的皮肤跟着换药纱布被添掉,无数的水泡被医生抠烂,就这样煎熬了半个多月才把植的猪皮拆掉。
  看着孩子每根神经都绷的紧紧的真是心痛不已,本来是睡的正香可只要是医生或护士轻轻靠近,她的第六感就会告诉她,立刻睁开惊恐的眼睛哇哇大哭。我就是在这煎熬和痛苦中陪着孩子熬过来的。经过一个多月的精心护理于09年9月14号总算是出院了。 现在孩子虽然出院但烫伤过的皮肤留下了难看的色素沉着和色素缺失的痕迹,也留下小块的瘢痕增生,经常骚痒不适。
   经过这次噩梦般的事故给孩子今后身心健康留下极大的影响和痛苦也给整个家庭带来严重的精神伤害,孩子现在的性格由原来的活泼爱动自理能力特强,从不粘人忽然间变得有时是烦躁不安有时暴躁爱攻击人,有时又胆小如鼠离不开我,不敢和她提及去幼儿园的事,最让我烦心的事孩子不知什么原因造成她经常小便失禁,天气越来越冷每天尿湿裤子怎么能去上学? 幼儿园不积极处理此事不用说还拿我给孩子入的保险来要挟我,因医药费是他们出的所以一切出院单据他们都拿的,他们认为有了医药费才能产生报保险,即然是他出了医药费那吗保费就可以当赔偿金来用,我觉的实在不合理,因我的保险一个是《城市居民保险》一个是我在别的幼儿园入的幼儿学平险,跟他们幼儿园就是无关嘛。
   因为这件事我已失去了工作在家照顾孩子,我家爱人还有耳聋2级伤残,无法与人交流,忘法律援助中心来帮帮我处理此事吧! 补充我入的两个险种: 2008年9月12日在其它幼儿园给阴丽诗入的30元幼儿学平险,投保是人张彩萍。 2009年1月1日给孩子入的《城镇居民基本医疗保险》。

全部回答

可以去找当地的法律援助中心。 太原法律援助中心: 太原市新建北路32号 电 话:二零二八二六六。 这里不能留数字,只能这样写, 看完你的文章,你应该把地址留下,我只看到有太原2字, 所以就写了这个,如果不是的话,可以联系我。