请问大虾:我国发展海外旅游市场的薄弱环节是什么?

请问大虾:我国发展海外旅游市场的薄弱环节是什么?怎么样理解和解决?、

全部回答

1.基本投资问题: 世界旅游业总产出占世界GDP总量的10.7%,世界居民旅游消费支出占总消费支出的11.3%,世界旅游业的资本投资占总投资的11.9%。相比之下,我国目前的水平还不到上述指标的一半。 这是弱点之一!至于解决方案,还需要国家旅游局的海外旅游政策的修改和完善!

看着问题,不象是一个普通人问的,到象是个记者或编辑,又想获取材料,又不肯加分,十足的抠!!!