回城石的问题

我们区里有个人每隔几天就拿来很多回城石卖。而且只卖8元宝,回城石头不是在盛大10元宝买的吗?那么他的是哪里来的,不可能10元宝买来然后8元宝卖我们吧?

全部回答

呵呵,这是一个把元宝转区的一个绝招!!!慢慢体会,很容易懂的!!!

我感觉是另有原因: 因为我在易趣上看到有很多人卖月卡只卖38¥ 也就是说(45-38=7) 那两张卡就是14 他们少掏14块 也就是(38*2=76) 76块钱就能买到9块石头(45*2=90) 平均每块石头也就是8块多(76/9=8.4(4循环))

是别的区卖的,因为各区的物价有差异 比如:一区开天的裁决90 卖了充时间可以买9个回城石到别的区 那区裁决只要50,还可以赚点。

我也认为不是他自己买的,好多区都这样就有问题了,我倒霉时一月被人盗了两遍,我所有装备是彻底没有了,我日

有这种人,可能不是他用自己的元宝买来的

绝对不是用他自己的钱(游戏时间)买的就是了 我们区天天有人卖高头大马 3YB一个 估计是用别人的时间买的~!!