可恶的甲刀队和甘宁觉醒玉

真是的 不知怎么就碰到全用甲刀 还用上甘宁觉醒玉 一不小心就被秒杀好几次 闪过一个无双 切中了另一个人的无双 这还怎么玩啊

全部回答

挡住第一个人的,跳过第二个人的,无双顶了第三个人的,死在了第四个人的……楼主真是太可怜了。

用甲刀 有罪么‘?

能将最终置敌与死地的不是手中的武器!而是各位心中的那股希望!

最近发现甘宁好好玩啊!!!!! 不过也要有人玩得起!!!!

比他们更猥琐!!! 上次我们野队碰到3甲刀1觉醒火柴,我们守点加用属性攻击,打成了8比8平

    有些人玩+刀还是很厉害的,比如电四一个叫南宫的什么是个女号,她玩得不错,其实还是有不少+刀好手的,不过大家打平地,铁B,双J,关刀都是这样的,吃了终极就无双,这不能怪+刀的无双,我从不玩+刀,但大家也要看看平地的关刀,铁B,双J,也非常多啊,还有拳头!!这些不都是无双武器吗?难不成每个人都去玩女扇男扇?都去玩长棍?都去玩爪子?吧主骂+刀,不如骂真个无双的玩家,这不能归结到一个种类去,其实无双世界里的埋怨与不满也折射了非常真实的现实生活,游戏的环境不是+刀一族能够决定的,是大家决定的,所以,队友的紧密配合才是王道,一起作战团结一致的信念才是胜利的王牌。