武器修正就那么重要吗

难道大家就那么在乎武器的修正吗,感觉你们这些没头脑的人到底希望武器怎么改呀,没吧武器都有没把武器的优势,平衡也不过是相对的而已,只有会与不会的区别,别老是怪到武器的身上

全部回答

同意,只不过是意识和技术问题……

甲刀把无双方式改一下,,其他都不要改,,,,甲刀刚出来的时候。。。。。过来人都知道。。。。。那个突刻印。。。就是瞬发版的极雷女扇盾,,还带缸体,,,甲刀没改就是甘宁,,,,BT程度令人发指,,,无双第一吓晕,,,,所以把甲刀无双第一下晕改掉就够了,,,其他都不用改。。。。。。至于铁鞭是被改强了。。。。。单机的铁鞭有多废不用我多说

为什么没有人为铁枪哀悼一下呢~~~~(>_<)~~~~ ? 可怜的正义之枪......JC废了之后,再也没有在战场上看见他了,如果说无双克极镇,但是早已被双节战戈覆盖了...... 虽说粉碎很无语....但是乱战不是每天都会有...... 想当年的JC接C3放火加无双,哎~~~~~~~ 现在的铁枪不要说抓人......碰到人都难啊...

  哈。。等我来说。。LZ说得很对。。。要说吧。。。TB。。。双J。。。要改?闷。。。TB本来就有很多缺陷。。。一改了终极。。你想想怎么样!?C3不够人。。C2没长棍那样的威力。。突好碎好难抓人。
  。毕竟跑得不快。。。C5点火还是为了无双。。带个攻击2倍点火后又变神锤。。要不要连C5都改了? 如果你说你玩双J没人帮你抓人自己抓到4个人头以上。。。把把都可以抓4人头。。拿个击败指挥官噶。
  。那就改吧。

随便改,无所谓,游戏对谁都是公平的 ,该杀的还是杀,该死的还是死!!!!!!!!

啥时把双J改了,就搞笑了~~`(估计玩家有一半的人都备有双J)