喜悦的烦恼

老婆预产期是下个月8号,周末去医院问了一下,说是出生后打出生证明的时候要取好婴儿的姓名,我还没想好,真是头疼。各位兄弟姐妹们帮帮忙一起想一个啦,鄙人感激不尽。   以下是基本信息:本人姓名潘金伟 ,老婆姓名洪燕菁,婴儿下个月即将出生,据不完全可靠的消息,是个儿子。麻烦大家买彩之余帮忙出出主意,男孩女孩的名字都想,多多益善。

全部回答

女孩:潘菁晶 寓意你们爱情的结晶,也寓意你们的孩子以后晶莹剔透,冰雪聪明! 男孩:潘宏伟 希望你们的孩子伟岸,正直!也又你们两口子的名字谐音

男孩:潘雨豪-------乳名-----豪哥 女孩:潘雨阁-------乳名-----格格 最好是个龙凤胎,也不枉费我的一片真诚的祝福了,顺便告诉你个秘密:500年前我们是一家。真的不骗你,我博客里有介绍。

  恭喜恭喜! 父姓含水--潘 母姓含水--洪 父母姓名缺土火,含水木金 由此推断,父铮铮伟岸,母温柔淡泊,夫妻刚柔并济。 若生龙子,当补土以添厚重 潘韶坤-------姓名朗朗上口,存正气润九州。
  可请人测测是否合适。 潘俊磊------ 水土相间,融以人气,俊与父名伟配,相得益彰啊! 这可耗费了我15分钟脑细胞啊,上述思路若对你有所启益,可得请客啊。

你们懂什么?看我的 潘盼盼,潘芝桦 哈哈哈哈,好听不

男:潘洪伟业(燕) 女:潘洪伟菁 如采纳,我就是孩子他干爹!!!

我小孩出生时我也不知道要先取名字,到护士拿着本子叫我一分钟内想出个名字来的时候才知道原来给小孩取个名比中14场还难,没办法就叫小明啦!哈哈,现在也是长的健健康康的,比老子还帅~