我视力400度 有希望2个月内恢复到考飞行员的标准吗

我是高中生 12月就要 飞行员体检了 如果视力不够 就OVER了 希望高手们教教我 怎么 恢复视力顺利过了 飞行员测视力这关 听说现在考飞行员的视力只要c字表的0.7 那换成e字表是多少 我现在大约字表4.1 4.2左右 谢谢

全部回答

希望2个月内恢复到考飞行员的标准 no

恢复视力,最根本的是做手术,但是手术一般都有恢复期,一个月恢复不了,并且做过手术的眼睛,是不可以做飞行员的。 所以,你不适合做飞行员。