我的电脑一打开就出现这个?电脑高手请进

我的电脑以前一打开就能直接打开到桌面的的,现在一打开就要按f1才能进去,再启动。电脑一打开就这样,显示可这个f1 to comtinuo DLE to ente就是这些啦,还有很多英文出来,怎么搞才能直接不用按什么东西就能上到电脑的桌面(高手摆脱啦)

全部回答

按DEL进入BIOS里再按F10保存退出,这个只限什么也不懂的人,(因为这样做有很多选项都没有调过,在开机自检的时候有可能慢一些。)如果有点电脑知识的人,楼上说的很详细了,按上面说的做就行了。

开机按Del键,进入BIOS设置,然后不同BIOS有点区别 可以先试下按F9 load default设置,然后重启看看 如果不行,再次进入BIOS,每条菜单看看有类似floopy的项,更改下设置 具体BIOS操作进入BIOS setup都有,也就上下左右回车等