注塑机是做什么的?

注塑机是什么用途?

全部回答

将塑料原材料(米粒大小的东西)当然也可以是打碎了的塑料(也叫回料,循环利用)放到注塑机里面 经过高温高压,注塑到模具里面。 根据不同的模具,注塑出不同的产品,每个塑料产品都有个模具,所以模具行业也是一个相当大的产业。以一个大的打印机为例,它所需的模具起码在三百套以上,堆起了有一个房间的大小。

生产塑料橡胶橡塑制品 如:塑料盆,塑料杯,手机外壳,反光镜外壳,小孩玩具,电脑电视外壳。。。。。。。。我们生活中接触的很多

是做各种各样的塑料制品。