当我打开word时

当我打开word时,首先显示内存和磁盘空间不足,word无法显示字体”,

全部回答

    先杀毒,有可能是感染了尼姆达病毒,然后在“运行”中输入sfc后回车(2000及XP先输入CMD进入命令行窗口后输入SFC),将出现系统文件检查器,选中从安装盘提取一个文件,在后面输入riched20。
  dll后,点击开始,这时系统提示你输入系统盘的路径,和目标文件路径输入完后,点击确定并重启计算机就可以了。  (也可去网上下载或从未曾感染病毒的机了中拷贝提取RICHED20。
  DLL文件)把原文件覆盖即可。WIN98覆盖目录为WINDOWS\SYSTEM\WINXP,WIN2000覆盖目录为WINDOWS\SYSTEM32\下。 如果不是病毒感染,可以增加空间连续虚拟内存来解决。
    方法是:用户可以在桌面上用鼠标右键单击“我的电脑”图标,从弹出的快捷菜单中选择“属性”选项,在打开的“系统属性”对话框中单击“性能”选项卡,然后单击“高级设置”选项区中的“虚拟内存”按钮,打开“虚拟内存”对话框,在“虚拟内存”选项区中选中“用户自己指定虚拟内存设置”单选按钮,然后在“硬盘”下拉列表框中选择闲置空间比较大的非系统分区,在“最小值”、“最大值”数值框中将数值设得大一些。
    单击“确定”按钮返回,再单击“确定”按钮完成操作。选择“开始”|“程序”|“附件”|“系统工具”|“磁盘碎片整理程序”选项,进行磁盘碎片整理即可。

先整理C盘,再试着运行WORD,后你重装WORD呀,