诺基亚N81水货跟行货的质量跟功能有什么差异吗?

我想买部N81,但是怕买到质量不好 比如说会死机,上网速度慢死的那种,功能要相同的 价格低一点的。

全部回答

N81水货支持WiFi和WCDMA—3G,行货不支持,因销售区域原因,水货的质量甚至还可能更好些,售价低,但不提供售后服务。总的来说,水货比行货更具性价比。但要注意:水货市场鱼目混珠,问题机﹑翻新机﹑高仿机泛滥成灾,购买时要格外小心!

如果能确认是港的话可以买水货,别的就不敢保证了,一般的港水支持WIFI功能的,行货不支持,两者的质量是一样的

N81水货支持WiFi,行货不支持 我同桌是就是水货 用的也挺好的