《建国大业》你们去看吗?

上海的票价仅需人民币100(是的,您没看错,壹佰圆人民币),相比较去年人均收入增加13%(本人增加0%),这点钱算不了什么? 一群“外国人”演的爱国题材电影,这些“外国人”曾经是中国人。

全部回答

    我有去电影院看~~期间偶尔会有几个观众离开,一些父母居然带了小孩子去,现场总有哭闹的声音。所以我是耐着性子看下来的,还好之前有所准备,所以没太感失望。 正如很多影评所写,这部电影没有戏剧中常见的高潮部分,总体看来更像是纪录片,情节比较平,故事比较松散!而且影片跟“建国”关系不大,90%都是围绕“政协”来写的,起这么个名字应该是出于商业考虑。
     看的时候已经不会去思考哪些演员是外国籍了,因为明星出场镜头非常频繁,一个接着一个,很多明星是三个五个抱团出来露一脸的。因此观众的很多兴趣被吸引到了“认脸”上,因此本来就不怎么精彩的故事情节更显得平淡。
  而且我发现为数不多的战争场面里有几个场景是直接借用《大决战》的,还有空袭场景里跟踪炸弹的那个3D镜头是抄袭《珍珠港》的,因此这个影片就好像是阿玛尼的裤子+LV的袖子+PRADA的领子,镶着金,嵌着银,缀着翡翠宝石。
    单看都是好东西,拼凑在一起虽然耀眼,但很乱、很无趣! 作为基于重大历史事件的电影作品,我甚至不认为这部片子比东京审判好!比三大战役更是差远了! 所以如果上天给我从来一次的机会,我会对你说,省下钱来干点别的吧! (另:我上次周末去人民广场的来福士,那的电影院该片全天都是45一张票啊) 。

看了啊 还好吧 都看明星了

  本来准备到电影院去看的,但是看了网上评论之后感觉不太想去了,等回头网上高清的出来之后看看如果可以的话再去电影院看。至于说的外国人问题,主要原因是因为中国的纳税制度一定程度上不太合理,因为个人所得税最高税率是45%,所以想影星这些人都跑到外国去了,为了逃税。
  其实看开了也没什么,诗仙太白不也不是中国人吗,少林达摩祖师不也不是中国人吗,李小龙不也不是中国人吗,看来了就没什么了,呵呵,个人看法而已。