怎么就没有外国人来做关于中国古代历史题材的电影?有匈奴有武士就是没有关于中国的

全部回答

    末代皇帝算不算但是看得好奇怪喔!!用英文演清末的事情这。。。。。。如果哪天杨贵妃武则天也是用英文演的也很奇怪章子怡的艺妓回忆录我看起来就很怪至於特别鄙视清朝我是觉得还好因为清初文治武功是强盛的只是守成不易因为种族歧视物产丰富进行锁国而没跟上工业革命以致於后来列强侵略时无力抵抗那个时候的清朝应该自己也感到很错愕霸!怎麼那些蛮夷个个都船坚炮利的只能说福祸相生霸!!中国人多地大物博就算锁国也不怕没水喝材没人挑孕育13亿人口都还撑得住别人一样那麼大块土地了不起2。
    3亿人不发展机器文明怎麼扩土垦荒要是穷到发慌的时候有个中国富邻居不抢她抢谁况且她防卫能力不好。