请推荐一下北京郊区适合十至三十人玩的花费别超过一万元的度假村或景

请推荐一下北京郊区适合十至三十人玩的花费别超过一万元的度假村或景点请推荐一下北京郊区适合十至三十人玩的花费别超过一万元的度假村或景点。最好把行车路线也介绍一下。

全部回答

平谷金海宾馆,我们去年圣诞节去才158一个人,包括所有游乐项目(台球,保龄球,沙壶球,乒乓球,歌厅,舞厅等),还包括二顿正餐一顿早餐,住一晚,住的是别墅式的小楼,楼里是标准件,一屋住两个人,一栋楼好像是9间房吧,旁边就是金海湖大坝,具体路线你可以打电话问,电话是:86150548,69993199,找一个叫孙秀林的,个人觉得不错。 声明:本人绝对不是广告或者托。 呵呵

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ 关注北京、关注生活、关注北京生活论坛 (本域名出租或转让,有意者与我联系:love2world@ ) ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

  几天呀,不会住上个把月吧?安固里草原度假村、雾灵仙界度假村、七星满族民俗度假村、黄龙山庄等,人均300元/天,你们30人吃住一天够了。