关于职业球员

职业球员里面有个谈话,这个谈话能起作用吗,在哪里能体现出来,针对不同位置的球员 怎么谈话? 谢谢!希望能详解!!

全部回答

谈话会增加球员的意识属性,意识属性会提高球员作为核心时对全队能力的带动作用,而对个人而言意识也就不是非常重要,但是毕竟是免费的,不谈白不谈. 至于谈话的方向性,要看你对各个位置的人的需要.一般来说初始SF的防守意识较高,可以作为防守核心,那就在初期给SF谈防守意识.SG谈攻击,PG谈团队,C和PF谈随便

谈话能提升意识,进攻防守团队,意识的增加能提高球员综合。但是每次谈话提升的意识同时会相应降低另外两种意识,降低多少不同。一般,首先练满进攻意识,然后C\PF\SF按进攻防守团队的顺序练,SG\PG按进攻团队防守的顺序练。

谈话据说是提高意识的,一般SG,SF提高进攻意识,C,PF,PG提高防守,团队意识都可以用!