关于NDS和IDS的调查

神游公司的最新的IDS即将面市,对于广大的游戏玩家来说,不知道是不是一个好消息,我想了解一下,大家是买IDS还是买NDS呢?能说说为什么吗?谢谢

全部回答

买NDS 因为开机屏幕。。。。

IDS兼容所有NDS的游戏,NDS并不兼容IDS上的所有游戏,就这一点上来讲当然支持IDS

一样的东西,没什么好坏。

以上的意见只代表个人意见 不代表sina意见 sina拥有最后解释权 哈哈 开玩笑的 ids好 有保樟

应该是买iDS的,因为iDS据说兼容的各地方软件是最多的.

我当然iDS! 中国的电视游戏界好不容易有了一点发展,我怎么可能不支持呢?