怎样考智能化建筑工程师职称

怎样报考智能化建筑工程师?在哪考?有什么要求?怎么报名?

全部回答

    建筑智能化系统集成工程师 职位类别: —电气机电工程师 招聘人数: 3 工作地区: 广东省 职位要求: 个人要求:理科大专以上毕业,男女不限,对建筑智能化系统集成有浓厚兴趣,掌握一种以上工程制图软件应用。
  工作内容:1。能独立根据用户需要进行其中子系统的选型、设计,完成设计文档,有相关建筑智能化系统集成工作经验,负责相关系统的实施、督导,协助系统集成总监进行项目设计及相关辅助工作。   2。
  协助项目经理进行施工督导,系统开通调试、制图、DEMO制作等工作。福利待遇:试用期3个月,第一个月700元。每月递增100元。正式录用后视情况月薪为1200-1700元,可考虑协助解决住宿。 。