000630不见起色怎么办?

全部回答

000630 节后可谨慎持有,但仓位不要过重并设好止损位,只要跌破坚决离场。参考!!

如果感觉炒了几年股票未果,何不试下黄金,双向操作,投资灵活,最主要是投资小回报大,何乐不为呢?详聊 昵称。

    炒作有色股要密切关注有色期货的走势,以及大盘强弱。大盘弱有色跌的更深。铜期货30号晚上大反弹,如果国庆期间延续强势,国庆后该股必然高开高走。 本人是一名即将从事证券行业的中南大四学生,通过投资分析资格考试,具有投资分析资格,对股市相当熟悉,经验丰富,最近半月调整市中指数下跌近10%,而我能够实现资产保值微利。
    十月份是三季报披露高峰期,本人最擅长发现财务报表超预期的股票,相信根据我的指导能给您带来利润。本人追求稳健,操作的股票多数动态市盈率都在20倍左右,不操作ST股垃圾股,首先安全边际相当高,并且能跑赢指数。
   我们可以以一种“安全,双赢”的方式合作,您根据我盘中的实时推荐买入股票,然后截图给我,盈利后根据利润分成,如果您有疑惑,我可以先推荐一次股票以证明自己的实力,您看它的走势再决定是否与我合作。
    本人确定十月份必有反弹 加792997339, 好友对您没有损失,增加了您盈利的机会,不愿意合作也可互相交流炒股技术,相信我能给一般散户带来较大技术和经验上的帮助。

在13.8会有反弹,注意操作.