“每逢喜庆必暴跌”中国股市的常态?

“每逢喜庆必暴跌”已成中国股市的常态,粗粗数来,洗刷中国人百年耻辱的香港回归日,股市暴跌;党代会召开暴跌:人大会召开暴跌:全国人民迎来2008年奥运会成功举办,股市用暴跌来祝贺,并引领中国股市走上漫漫熊途;如今60年国庆大喜之日,股市又用连续暴跌来贺喜。为何?

全部回答

统计了2001年以来沪指国庆前一周(从国庆最近一个周一至国庆放假)、国庆后首个交易日、国庆后一周(从国庆后首个交易日至第一个周五)的涨跌幅数据,供投资者参考。数据显示,国庆前一周4次上涨、4次下跌,国庆后首日有4次上涨、4次下跌,国庆后一周也是4次上涨、4次下跌。附表:国庆前后沪指涨跌幅度 点击放大看

信心指?说吐渚?绱?散??o力表?B,基金?C??大股?|不肯進?雠?鍪侵饕? 黨可以指?]??,但指?]不了騎在集體企?I?衅?I全民所有制頭上的紅色資本家.

“每逢喜庆必暴跌”——中国股市的常态,符合逆向思维。

跌多,涨的少。

这是一种逆向反应,按常人的想法,大喜的日子必有大财或必有行情,这是多数人的第一反应,你想傻瓜都能够得出的结论,这些机构能够等着大家来一起分钱么,所以这是大机构待散户进入等准备捞一把的时候,他们应已提前撤出,只有小户还在梦里发财....

还不是一个“钱”字在作怪! 办活动,你不知道要烧钱吗--钱从哪来,呵呵在股市圈呗!!!