到安徽合肥肥东,哪个火车站离肥东最近?

交通方便,我要去肥东镇 撮镇 大丁村 马场组。坐什么公交可以到附近。万分感谢

全部回答

你现在的位置? 若是我这地方的 我巢湖 那么直接坐汽车就经过了 此镇在肥东南 合肥东 .起点火车站 乘坐139路 在运管处下车 乘坐28路 在撮镇下车 步行至 肥东县撮镇政府

上海可直接坐火车到肥东。 D3002、D5478、D5482、D3010、D3014、(一等184元、二等153元) K8366、K8434(硬座65-77元) 下火车后,就在火车站附近乘公交车到运管处下车换乘28路公交车到撮镇。撮镇到大丁村仅两公里,打个摩的就过去了。 请双击下图查看肥东镇 撮镇 大丁村地图: