[冠军杯]欧冠第2比赛[资料

  [复转]   鲁尼即将迎来自己的第50场欧洲冠军联赛,奥林匹亚科斯志在英格兰拿下第一场正式比赛,我们分析研究了与这周欧洲比赛有关的一些数字。   1 1977年9月首次亮相欧洲赛场的艾尔克马尔在主场以11比1的悬殊比分战胜了红色男孩迪费尔丹格,从那以后在欧洲赛场上他们经历了33个主场的比赛并且只吃到1场败仗。
  荷兰冠军在新的DSB球场将这一纪录一直保持到了2007年9月20号,当时他们在联盟杯小组赛中2比3不敌埃弗顿,直到本赛季他们才重新回到欧洲赛场。   3 马赛前锋莫伦特斯在1997年至2005年期间随同皇家马德里三次夺得欧洲冠军联赛冠军,周三他将随队同老东家碰面。
  2000年决赛皇马3比0战胜瓦伦西亚的比赛中莫伦特斯贡献一球。   5 伊布拉希莫维奇是新来到巴塞罗那的球员当中唯一一个在五轮联赛过后进球的球员,周六2比0战胜马拉加的比赛中他打入了来到西甲的第5球。1990/91赛季新斯托伊奇科夫在刚来到巴塞的前三轮就为球队建功。
     7 上一次基辅迪纳摩与巴塞罗那在小组赛中相遇他们两回合7次攻破巴塞球门并零封对手。1997年11月5日他们在诺坎普4比0横扫主队,舍甫琴科上演帽子戏法成为球队英雄;两星期后基辅又在主场3比0完胜对手。那个赛季基辅闯入了半决赛。   21 沃尔夫斯堡的第一个客场就是在老特拉福德,相信这里是比任何地方都恐怖的主场,曼联已经在这里创下了21场欧洲比赛不败的纪录。
  自从2005年2月0比1负于AC米兰之后曼联就在也没有在这里输过球。   27 奥林匹亚科斯8次来访英格兰一共丢失27球,他们输掉了所有的8场比赛并且只打进一球,周二他们将来到北伦敦挑战阿森纳。希腊冠军一共与英格兰的俱乐部交锋16次只获胜2次却11次失利。   33 周二舍甫琴科将度过自己33岁的生日,当天基辅迪纳摩将迎来巴塞罗那。
     37 波尔多在法甲联赛已经连续37场不败。   50 鲁尼即将迎来自己的第50场欧洲冠军联赛,目前他一共有16球入帐。   68 因扎吉保持了欧足联俱乐部赛事进球最多的纪录,他一共打入68球领先于1球落后的劳尔。第1比赛日他梅开二度助AC米兰获胜,而皇马5比2战胜苏黎士的比赛中劳尔只进了1个球。

     150 马赛将迎来俱乐部第150场欧洲比赛。   461 贝西克塔斯已经连续461分钟没有进球。土耳其冠军在过去的五场比赛中均无建树。   708 上周末皇马对阵特内里费是劳尔为皇马参加的第708场正式比赛,追平了桑切斯保持的这一纪录。(来源:UEFA) 本文链接地址: 。

全部回答

感谢楼主!今晚高中

感谢楼主!今晚高中!