你们只做磅美的分析吗?

我以前主要做欧元、英镑、黄金,可是都亏得一塌糊涂,我听朋友介绍了你们——公牛团队,然后我观察你们的博客,发现你们只做了 磅美 的分析,如果我想跟着你们做,也只能做磅美吗?

全部回答

感谢你对公牛团队的关注。 目前我们只做磅美的交易计划,目的是为了更好地把握交易产品的习性——更助于盈利。 在博客里我们每日发布一个交易计划,其他的交易计划与计划的变更我们会及时通知我们的客户。 我们建议投资人专注于某一种产品。 ——公牛团队