veryok数码商城

veryok数码商城商品质量怎样,都是正品吗?

全部回答

非常OK网是专业的IT数码网上购物商场,是全球首创的BSC电子商务平台,是集品牌笔记本电脑,台式电脑,电脑配件,数码相机,影音影像,办公设备,办公耗材,外设产品于一体的低价格,高品质,优质服务的网上商城,还是杭州市政府扶持企业,是大学生就业基地。买IT数码产品,就上非常OK网

从相关新闻报道来看的话,VERYOK数码商城的商品质量完全可以放心。VERYOK网是浙江电脑商会的多家核心会员企业出资组建的。还被杭州市纳“杭州市瞪羚计划《杭州市成长型中小企业五年(2008-2012)培育计划》”