你看过的最恐怖的电影是哪部?

我小时候看了个日本电影《暗无天日》,里面有个叫小岛武志的,有他反复杀人的镜头,这部电影令我的整个童年笼罩在惊恐之中。现在的恐怖片好象变味了,我儿子和女友去看恐怖片,结果被里面的爱情故事感动得双双落泪,这样的恐怖片太失败了。你看过能把人吓趴下的恐怖电影吗?

全部回答

我这种想象力过于丰富的人是不能接近这种东东的。。。 不过灰太狼就。。。

柯南的《山庄绷带杀人狂》看完吓得睡着了。

    《驱魔人》 : 本片可谓是曾经拍摄过的最恐怖的电影之一,它图解般的描述了人类与魔鬼之间传奇的争斗经历。讲述了12岁的里根-麦克尼尔(琳达-布莱尔饰)被恶魔附身,她的母亲克里斯-麦克尼尔(埃伦-伯斯泰因饰)、父亲卡拉斯(贾森-米勒饰)和招魂的牧师梅林(马克斯-冯-赛多饰)为了解救小姑娘的灵魂而与魔鬼不懈斗争的故事。
       观看地址: 《小岛惊魂》: 开始的第一特写镜头就是一个惊声尖叫的妇女。直到这部影片结束时,观看这部影片的每个人都会尖叫、心惊不已。
  。。 观看地址: 《鬼娃孽种》 观看地址: 还有一些。。。像美版的《午夜凶铃》等。

我觉得没有比更恶心 更惨 更恐怖的了 简直就是灭绝人性 惨绝人寰

灰太狼!太怕怕了!

我觉得>比较恐怖........