电脑系统问题,急寻高手解决~~~~~

  各位大虾,我的电脑最近出现了一些问题,令我很烦恼。刚开始时是蓝屏,重启也不行,我就恢复了系统(用一键还原)。恢复过后好是好了,不过出现了不能进行磁盘检查的现象,当时也没有太在意,不能检查就直接跳过了。过几天就又出现了蓝屏的情况,就又恢复系统(恢复过程中断了一次电),恢复完系统后就出现了电脑启动不了的现象。
  就是开机进入启动界面,当走到出现windowsxp快进条的时候,就又跳到了刚启动时的界面,然后就这样反复的进行。于是我重装系统,但是装不进去,具体情况是在装的过程中就出现了outerrorfiletothefollowing 之后我就用我的系统盘对硬盘进行检查,发现硬盘有很多的坏道,我就用硬盘修复工具把检测出的坏道修复好后,再进行装系统,本以为可以了,可是没有想到,还是不行,在启动的时候还是出现了走到windowsxp快进条的时候就又跳到刚开始启动的界面。
  用硬盘检测程序检查,之前修复好的硬盘坏道又有了。个位高手,这到底是什么原因,是不是我的硬盘不行了,里面的物理坏道过多所致,还是我的光驱和系统盘不行?望个位不吝赐教,小弟拜谢~~~。

全部回答

硬盘坏了,就算修复了也用不了几天还会坏的。换个新的吧,也不贵,才2~300块钱。

硬盘肯定有问题,你用GHOST自带的9.05英文经典版?c复一下硬盘,?c复到20%即可,接着全部删除分区后再重新分区。再换一个新的光驱和一个新的系统盘重装系统,如果还不行就是硬盘有物理坏道了,只有换个新硬盘了!

你系统坏了没用 坏快在试

  GHOST恢复或者安装GHOST克隆版系统,如果没有安装结束就关机或象你那样恢复过程中断了一次电,系统肯定是不能用了,往往造成一些奇怪的问题,一般来说,并不会是磁盘出故障。你可以首先将C盘格式化,然后再安装,最好进入PE系统(一般的GHOST版光盘中都带有PE系统),找到原来的备份,用它恢复就不用安装软件和驱动了。
  在PE系统中恢复,除了需要GHOST软件外,还要有GHOST32配合才能完成。

肯定是硬盘坏了,换个新的硬盘吧,兄弟。祝你成功。