对后市的看法...

大盘持续震荡,操作上空仓为主,观望,对大家所说的离开股市我还是有自己的见解,当大家对股市失去信心的时候其实就是机构进场的时候.要什么时候进场...应该是有中国特色的一些东西明朗化吧...(就是说国家必须扶持),观望.等待时机进场操作.(一点意见,请多指教)

全部回答

    6。8不是救市,而是到达原始支撑线的强力反弹,是技术面的必然,如果998是一阶段性的低点,它出现在7月就好了,它的提前的到达,就意味着后市还有比它更低的低点,或者在今年,或者在明年。
  。。。。。 股市有涨有落,就是它的魅力所在:有高必有低,有低必有高,冲得高,必然跌的深,冲不高,必然跌不深,波澜不惊,就没有大作为。  买卖个股的人,相信对那些死样怪气的股票,不会喜欢的,就喜欢大涨大落的个股! 大盘从95点起涨,到达2245点,是一个完整的上升波段。
  那么,大幅下跌是完全有道理的,是正确的,是完全符合股市内在自然规律的!跌到1170点仅仅是回调二分之一的位置,是属于强势调整。而对于一个完整的行情的调整,二分之一的幅度是不够的,如果回落到0。
    618的位置呢,又有何不可,?不过是918点而已而已!!!所以,当权者,才对去年的大跌说,股市是平稳运行的。有人对此大不以为然。其实,这是大实话。认识了这一点,对跌到千点以下,并在千点以下运行一段时期的现象,应该是可以坦然面对的。
     股市的最大利润化,正是主力所努力追求的,小股民输得惨不忍睹时,正是主力满盆真金白银,不,是金山银河得意之时!中国的股市给主力,超级主力赢得无数财富,再怎么下跌,也不会崩盘! 再回过来看,下周的1100点的得失,可以心平些了吧! 希望6月收阴吧,随之而来的是忙碌的战斗的喜悦!。

希望在明天,放心吧。在年底应该看到1500点。

中期向淡,过程中大落小起.猫头鹰还能挣点钱,大抵如此.请反对者发言

    这是一场由政府发动的为了完成资本市场制度改革的千点保卫战。试想,如果股市一路直下,制度改革就有可能夭折。这是政府不愿意看到的。而机构基金先知先觉,他们在这场战役中,对已经获利丰厚的前期绩优蓝筹股要减持,对由于制度改革孕育的潜蓝筹股要增持。
  而要发动大行情,既要完成调仓换股,也要完成对增持个股的筑底。  就大盘来说在1000-1100点区域至少要积累50%左右的成交量,和制度改革的顺利完成。由此来看,在1000-1100区域震荡筑底需延续相当长时间,筑底时间与制度改革进程成正比,与成交量成反比。
  所以,我借用MSRORO的观点:“今年是个筑底年,在底部反复震荡,不会有大动作,高抛低吸、波段操作是今年的主要战术。  ”。

牛市底部,风险不大,未来大盘将以振荡的方式盘升!象6.8那样的巨阳线,只可能发生在特殊的时机,或者发生在牛市的主升段!

今年是个筑底年,在底部反复震荡,不会有大动作,高抛低吸、波段操作是今年的主要战术。