中国A股哪人写有股票操作书?

威廉.江恩,著《周期理论》;艾略特,著《波浪理论》;威廉.欧奈尔,著《笑傲股市》.此外,为便于交流,共同把握与分享本已不多的市场机会.现将证券投资分析五要素昭示天下:一要看大市.要研究整个宏观经济,政治,社会条件;二要看行业.着重研究高成长行业与新经济行业;三要看公司.着重研究行业领先公司及财务分析;四要看技术特点.

全部回答

  第一,你会做宏观分析么? 第二,你会做行业分析么? 第三,你会做财务分析么? 这都是绝对专业人士干的买卖,就算是绝对专业人士也只能是专其一而难其全,用这种所谓的要素来要求股民,不是天方夜谭就是要把老百姓培养成全才再让他们进股市。
   所以这几条所谓的要素说的难听点就是一句屁话。 股民唯一能做的就是学习技术分析,可又有几个人能安心去做这事呢?所以对股民而言说什么都是废话,一句高抛低吸足矣。