感觉国米与阿森纳不稳,谁能给点意见

本人刚申请一个群,欢迎喜欢足球的朋友加入

全部回答

  这两个肯定不稳,富勒姆状态有所回升,周四联赛杯刚客场逼平曼城,阿森纳和富勒姆防守都不太好,考虑到富勒姆主场和过往交战记录,30合适 桑普前四场比赛虽然都胜,但都是弱旅,而且场面不占有,前锋把握能力较好,上轮被佛罗伦萨打回原型,卡萨诺被重点盯防。
  但是国米下周要远赴俄罗斯,此战对小组出线十分重要,国米在在意甲已无需证明自己,此战肯定有所保留,尤其是中前场,但是国米防线很好,主场面对巴萨无失球。首选0,补1即可。