烟台人力资源那家做的专业,做的早?

烟台人力资源那家做的专业?

全部回答

     烟台汇川人力资源开发有限公司是经劳动和社会保障部认证的专业型人力资源服务公司,是一家专业并具有创新精神的人力资源招聘管理开发公司。公司的宗旨是:客户为中心,诚信为根本。
   汇川自2006年成立以来,首先针对于国内人力资源市场做了大量的调查工作,并从各方面收集积累、建立了强大的简历信息和人才资源库。  汇川的管理人员有着卓越的项目管理能力和敏锐的市场洞察力,汇川的顾问团队具有丰富的专业知识和行业运作经验,我们将一起为客户提供专业和有效的招聘服务。
   汇川为国内知名企业、跨国公司提供从高端到中阶的人才推荐服务、合同员工招募服务、人才测评服务、培训服务以及招聘外包管理服务。  汇川已经建立起一整套完善的服务体系,能够满足各种客户的不同需求,从多个方面为客户提供全方面人力资源解决方案。
  公司内部完善的培训体制、合理的业务流程和严格的质量管理体系,确保我们向客户提供优质、专业、高效的服务。 。