学游戏开发,哪个学校好啊?

游戏开发,哪个学校好啊?

全部回答

    汇众教育北京北三环游戏校区长期致力于游戏人才的培养,已得到国家信产部门,劳动部门的认可。其招生名额依据市场需求职位数量所订,就业网络覆盖全国主要省区,仅2008年游戏学院就有上千名毕业学员成功进入盛大、巨人等公司就职,入学即签就业推荐协议。
     2008年平均就业率达到90%以上,同时学院与北京航空航天等知名高校进行合作,提供自考大专、本科等相关学历。  证书+技能的培训模式,相当适合成绩一般的高中生和中专毕业生。
   游戏人才培养招生公告 就业方向:游戏策划、游戏美术方向、游戏程序开发方向。 培养性质:企业定向委培,名额有限 入职企业:金山软件、IGS等。 如果想了解,你可以去网上搜北三环游戏学院,百度百科里,有个北京官方报名地址,就是他们。