求大神推荐300块左右的入耳式耳机?

求大神推荐300块左右的入耳式耳机,主要听摇滚

全部回答

小米耳机不错,音质好,价格也不会

推荐运动耳机:森海塞尔PMX680,阿迪达斯特别版专攻运动。不到399元。AKG K316,佩戴最牢靠的耳塞,挂式设计。约350元。 如果你觉得我回答的好,请点击"有用"、"谢谢",这就是对我的支持。也可在微博上关注我,愿意为你解答问题。

你好,给你推荐铁三角 ATH-CKL202 低音型 入耳式耳机 ,价格在300左右!希望我的回答对你有用!

300的入耳的话推荐买2手的SF3

索尼入耳式耳机排行榜第一名才299. 中关村实体店可以试听