桂林学会计有前途吗?

全部回答

  前途应该是有的。不过建议你还是网上搜===碧凡老师对趋势把握的不错。希望能帮到你###前途还是不错的,不过在这个多变化的时代,还是学电脑技术和设计方面的专业比较好,走到哪里都用担心工作的问题,而且在市场上发展平台也非常多的。
  我们也只能给你一些建议,关键还得靠自己啊!祝你好运。###每个行业都有每个行业的价值,如果没有前途就不会有这个专业,如果自己喜欢认真去学,刻苦努力那么发展前途还是很不错的!。

桂林恒企会计培训学校有个专门针对零基础学习的课程,建议您可以到那里去了解一下。###没有基础也是可以学的,看你自己能不能坚持,睿思财务培训班还不错的,我朋友上个星期刚报名了,听说这个星期4就开课了,我也打算跟去看看呢。你可以在网上问下的,说是在七星区施家园东江花园这边呢。