早泄的病因有哪几个方法?

全部回答

    射精是由大脑和脊髓神经中枢和内分泌相互协调的一种反射现象,早泄 多由于大脑的病理性兴奋或脊髓中枢的兴奋性增强所致。其发病原因有以下 几个方面: (1)心理因素:早泄绝大多数是心理因素所致,如首次性交或手淫是在害 怕被发现的环境下进行的,结果可能形成快速射精的习惯,其后在较松弛的性 生活中改变不了已建立的射精方式;性交时焦虑、恐惧和紧张是早泄的主要原 因;对性知识无知和误解,担心“体虚”、“肾阳不足”,也是早泄的原因。
     夫妻关系不融洽、对妻子有潜在的敌意、怨恨和恼怒;对妻子崇拜过头、畏 惧太甚、存在自卑心理,均可产生早泄。 (2)新婚夫妻,由于缺乏性知识,配合不协调,可出现早泄。
   (3)泌尿生殖道炎症,如后尿道炎、前列腺炎,精阜炎,是可能引起早泄的 一种原因。 (4)局部刺激,如
包皮过长
,内裤太紧。  。