狗狗后脚外八和缺钙没关系吧?

狗狗后脚外八和缺钙没关系吧?狗狗外八是不是因为地板太滑或活动空间太小,经常蹲坐有关系的?和缺钙美多大关系吧?补钙不能矫正外八吧?

全部回答

很多时候狗狗的外八跟遗传因素有关,可能是由于基因缺陷引起的,正常饲养情况下,减少狗狗的运动时间,尽量不要单独的让这样的小狗站立和弹跳。也不要让他们快速追逐,这样在狗快速转弯时后腿需要更大的力量,容易造成扭伤,引起不必要的伤害。由于后代遗传外八的可能性非常大,特别是纯种犬,此类型的狗狗建议成年后进行绝育。