给宝宝买这个药了吗?

宝妈们。给宝宝买这个药了吗/。昨天回我妈家,好多人都在买这个药呢。喷剂,预防手足口。我妈给果果买了一瓶,16ml。 95元,量太小了吧,不便宜呢,为了宝宝,不管多么钱吧,预防为主吧,,

全部回答

这个 就不能这么说了,我们小时候那时那有汽车啊工厂啊污染,食物又是添加剂,, 现在又是数码时代辐射又大,环境变了又变,很多城市的青年人都不孕,…所以才会……