苏黎世EMA之家套房酒店好吗?

苏黎世EMA之家套房酒店好吗?是否值得入住?

全部回答

位置很方便,距离苏黎世火车站步行5-10分钟,到班霍夫大街也非常近。酒店非常好,给我们的所有房间都进行了升级,套间很大适合家庭或者较长的居住时间。因为预定了周末特价房间,还赠送了一日24小时火车票给每个入住者。网络很稳定,各方面都非常满意。 ps,酒店的专用停车场在地下。

转角房间很大,厨房和客厅很大,一个在顶楼,可以透进来路灯的光,采光很赞,房间整洁整洁明亮.归还车的地段正好就在酒店街对面,地方很出色,可以看到河景,服务人员很好客有礼貌

酒店公寓面积大,客房内设施也很洁净,朋友的卡也刷了,公寓有厨房设备,酒店厨具餐具齐全,一间卧室有独立的门,是放在客厅的,俩卧室+ 一个餐厅+ 一个厨房+ 一个洗手间+ 一个小客厅,很干净,可以看到河景

    欧洲旅行史上最好的一次体验! 前台人员服务专业、严谨、热情、细致、周至!亲自带领在客房内演示所有设施及设备! 到了房间有点晕,大客厅,餐桌、写字台、40寸以上的智能互联网平板电视、沙发、茶几! 独立的卧室、超大的衣柜、床、盥洗室! 齐备的厨房! 之后在桌上发现了欢迎入住的信函、糖果、大瓶的蒸馏水! 第二天的早餐由专人在约定的时间准时送到客房内,摆在餐桌上,感觉好极了! 酒店设有专门的停车库,从停车库有电梯可直达酒店内,虽然收费,但不贵,感觉就像把车停进了保险箱!安全! 如果不是日程安排的太满,非常想多住两天! 一切都很好!一切都很完美!强烈推崇!。