急!急!急!手机突然认不了内储卡

今晚把手机换了一张SIM卡用之后,重开机就认不了内储卡了,关机,把内储卡拿出来重插几次都不行,还是认不了,请问是怎么回事呢.

全部回答

你好.你的M2卡应该是水货卡吧,行货卡很少出现这情况的,大部分是水货卡导致的. W910I虽然支持M2记忆棒热插拔,但也要注意尽量不要热插拔,尤其是水货M2卡,很容易造成资料丢失的和卡找不到的情况.现在估计你的资料已经丢了. 建议你先格卡试试.不行的话就只有换卡了,建议用行货.

重启手机没用那就恢复出厂设置!

你的是什么型号的手机呢,如果是5610那就不怪了,内存卡不识别是它的通病,你可以试试按紧后盖,至于要用什么方法,还是自己试试吧,我把手机电池那层皮给扯了,没有任何问题了

把卡取下来,插到电脑上格一下,(原文件备份哦),手机重启一下再插上试试。