英语疑问

where are you going to do now?有这样的句子吗?

全部回答

句中“now”是时间状语,不用管,主体是“where are you going to do”,其中“do”是及物动词,后面要加宾语,而“where”是副词,不能作为宾语,应该为“what”

没见识过这样的句子where are you going to do now? 方向都不明,去问干什么?,不过汉语有此类说法:你去那里干什么?英语是:What are you going there to do?

无这种说法您何处现在去?这种翻译是错误的,只有去掉后三个词才行第一个词是副词TO是介词两个不能放在一起