语言在国内读好还是国外读好?

一直不知道在国内语言与在国外读语言有什么区别?哪个比较好。

全部回答

其实在国内读语言与国外读语言有相似也有不同的地方。在国内读语言是因为日本申请签证需需要有语言成绩和高考成绩。具体签证时需要的材料还要看留学申请人的个人条件。去国外读语言是为了提升你的语言水平,为了留学生考取日本大学做准备。还有在外读语言有了一个语言环境因此学习语言也更加地方面。总之2个学习目的都不同,所以没有好坏之分。

还是在国外读比较好,语言是沟通的工具,去母语国家读会迫使自己开口去说,并且在短时间内得以掌握。