问个关于剑舞很幼稚的问题

我是个玩暗骑的!不过我对剑舞很好奇!因为我不知道那个剑舞和诗人在一起是怎么唱歌的!唱歌有什么作用啊?因为我老是一个人单练36以后就在没组过队!所以对别的职业了解很少

全部回答

    LV40:火灵之舞。增加队友致命一击的力量,相当于先知的死之呢喃,但是可以和先知的状态一起加不会重叠(这也是歌舞受欢迎的地方,就是歌舞状态是追加的);LV43光耀之舞。
  增加对不死系生物%10的伤害,相当于神圣武器;LV46士气之舞,增加队友的命中率,相当于导引,LV49:神秘之舞,增加队友的魔法攻击,相当于西林的魔力催化。  LV52专注之舞,增加队友的施法速度,相当于灵活思绪。
   LV55战士之舞,增加队友的攻击力,相当于攻击强化,LV58狂暴之舞,相当于速度激发,学完这几个舞,一个舞者才能算是毕业,到后面还有抗水之舞,抗土之舞,深渊之舞,吸血之舞,都是在特殊情况下才有用的舞蹈,所以这里就不介绍了,另外还有一个毒刃之舞。
    前面介绍的都是辅助型的舞蹈,而这个是纯攻击型的舞蹈,不知道你有没有看过三章的预告片,里面有个剑舞腾空而起的那个技能就是毒刃之舞。

真是很幼稚!单练级高以后效率会很低还无聊!组队会有很多乐趣我以前练银月朋友很少现在练辅助朋友一大堆!2章的时候小刀加2,3级的弱点在有诗人的猎者之歌刀刀爆击,加大地之歌防会提好多想当你开极限吧!舞男就不用说了火灵+致命几率,士气+命中,战士+攻击力,狂暴+攻击速度各个都好用。歌舞团效率高还安全。组组对自己体会吧!网络游戏不是一个人玩的给分吧!

歌和舞就是一种状态

剑舞跳舞加攻击,剑诗唱歌加防御。都是辅助职业,不过现在组队必不可少的就是这两种职业拉!只是这两种职业PK不是很厉害,但在韩服剑舞也是连胜剑斗,宝藏,西林,暗骑!!

唱歌加攻击加防御的都有

少林功夫+唱歌跳舞 呵呵 少林足球