关于剑舞的一些疑问高手来

1:剑舞的舞蹈哪些很实用?2:这些舞蹈相当于几级威力?3:和先知的完全不冲突吗?4:能连续跳好几个舞蹈吗?

全部回答

    火灵之舞 提高队友的致命一击威力 40级学 光耀之舞 提高队友的神圣类型的攻击 43级学 士气之舞 提高队友的命中率 46级学 神秘之舞 提高队友的魔法攻击力 49级学 专注之舞 提高队友的施法速度 52级学 战士之舞 提高队友的攻击力 55级学 狂暴之舞 提高队友的攻击速度 58级学 以上7个舞蹈都是在拿双刀的情况下才能施展 可以同时施展 也可以连续跳舞 和先知的不会发生冲突 假如先知施展了2级呢喃 再跳个火灵之舞的话 就相当于 先知的3级呢喃的 剑舞的几个技能 都是组队情况下都非常实用的 。

1,剑刃的舞蹈都很有用啊,攻击速度和攻击力的尤为可怕。 2,每个舞蹈都只能学一次,以后就不会在有加成了。 3,剑刃的舞蹈不到和先知的不冲突,和其实任何职业的辅助魔法都不会冲突的。 4,如果你有足够的蓝,你可以把所有的舞蹈都跳完。所有的属性都可以加上。

你的问题1:都是很实用的 2:威力仅次于先知的 3:跟先知的完全不冲突 4:只要是你有的舞,可以连续把他跳完

都很使用的,和深渊搭档最好了。加了命中,嘿嘿,很NB啊 和先知不冲突啊 能连续跳的,不过看你的蓝管了

1都很实用 2?? 3和先知不会冲突 4可一连续

1、几个都不错,看你的团队结构以战为主还是以法为主 2、几级威力?不是太懂你说什么意思 3、和先知的buff可以叠加,完全不冲突 4、只能使用一种舞蹈,有点像diablo2圣骑的光环效果,只能开一种