北京公务员报考职位表

寻北京公务员报考职位,哪里有?

全部回答

职位表只有在报名开始的时候才有哦,等考试结束了,网上就没有职位表了。建议你登陆北京市人事政务网或者考试信息网查看一下,一般职位表就会在那里公布

航博公考网站上有一个专题包括招考公考,大纲和岗位表都有给出,还有就是你可以直接去北京人事网上去查看

政法英杰公务员上有北京的专题介绍

2009年下半年北京公务员考试职位查询方式如下: 各招录机关具体的招考人数、职位、资格条件等详见《北京市各级机关考试录用公务员招考简章》。 报考人员可以通过: 北京人力资源和社会保障网( ) 北京市人事考试网( ) 查阅《招考简章》。

还没有出来呢.大家等吧,政法英杰的课程怎么样啊,听说还有国庆密训班,好不好呢?

北京公务员啊 多神圣的岗位 你不会又给我们推荐那个“缺”德培训机构把。