求电视剧(有情节,谁知道名字)

  记得电视剧的情节是:主演是一对夫妻,家庭不是很富裕,有一个女孩,丈夫的职业不记得了,收入不是太高,妻子在一家公司上班,公司的老总和妻子有关系,老总没有老婆,有一个女儿,有一个镜头是:丈夫爬到妻子身上,被女儿看到,女儿问爸爸干什么。。。,妻子不是很爱丈夫,有个女孩子一直要丈夫什么哥哥,有一次女儿出事了,都在找女儿,妻子跑到老总家,和老总在床上。

  。。,被老总的女儿看到了。后来是老总在外边出事了,好像是腿不能走路了,妻子去把老总接回来,丈夫也住医院了,那个叫丈夫哥哥的女子在病房照顾丈夫,妻子拿着东西看丈夫,看到病房中的情景,把东西放下,人走了。谁知道这个电视剧的名?好像是90年代的电视剧,请大伙帮帮忙!!! 。

全部回答

还真没看过,能记的是谁演的就好找了,笨。