神话古装连续剧

我看过里面有一对夫妇 生下10 个儿子 每个都有法术 老大是 千里眼 老二是 忘了 有个 老四是 铜皮人

全部回答

    我看过 如果你确定是电视剧 那只能是 郭可盈和林文龙主演的 电视剧《十兄弟》了 老大[千里眼]双目可观看千里内任何事物 老二[顺风耳]能听到很远的声音 老三[大力三]力大无比 老四[?C皮四]身体像橡皮,能任意收缩手臂 老五[飞天五]身后有一对能隐藏的翅膀,可以高飞 老六[铜头六]头硬如铜 老七[高脚七]可以任意收缩腿脚 老八[遁地八]可以遁地 老九[大口九]能够喊出比常人大几十倍的声音,吸气呼气时能够加速空气流动 老十[大喊十]哭出的眼泪能解百毒和净化污水   还有一部电影《十兄弟》 张敏和钟镇涛、徐锦江主演   送给你一张电视剧的剧照 LOOK!!!。

    十兄弟 又名:   天赐良儿中国香港(TVB)演员表   林文龙 - [陈大虾]原本只是一个孤儿,幼年时受惠于同时幼年的纪巧儿。并对其爱恋··   郭可盈 - [纪巧儿]纪府小姐,因为被误会而嫁给大虾。
    后机缘巧合,孕育十兄弟··   依右图左起:   黎诺懿 - [千里眼]双目可观看千里内任何事物··   胡诺言 - [大力三] 力大无比   郭净 - [铜头六] 头硬如铜   罗贯峰 - [飞天五] 身后有一对能隐藏的翅膀,可以高飞   李逸朗 - [?C皮四] 身体像橡皮,能任意收缩手臂   张智轩 - [遁地八] 可以遁地  王秉熹 - [大喊十] 哭出的眼泪能解百毒和净化污水   林远迎 - [顺风耳] 能听到很远的声音(二哥)   叶玮 - [大口九] 能够喊出比常人大几十倍的声音,吸气呼气时能够加速空气流动   扬明 - [高脚七] 可以任意收缩腿脚   唐宁 - [洪小兰]原是花师傅杂技团演员,后嫁给千里眼   胡定欣 - [阮彤彤]万世雄外甥女,嫁给大力三   廖启智 - [万世雄]   蔡子健 - [周家礼] 。

    十兄弟 又名:   天赐良儿中国香港(TVB)演员表   林文龙 - [陈大虾]原本只是一个孤儿,幼年时受惠于同时幼年的纪巧儿。并对其爱恋··   郭可盈 - [纪巧儿]纪府小姐,因为被误会而嫁给大虾。
    后机缘巧合,孕育十兄弟··   依右图左起:   黎诺懿 - [千里眼]双目可观看千里内任何事物··   胡诺言 - [大力三] 力大无比   郭净 - [铜头六] 头硬如铜   罗贯峰 - [飞天五] 身后有一对能隐藏的翅膀,可以高飞   李逸朗 - [?C皮四] 身体像橡皮,能任意收缩手臂   张智轩 - [遁地八] 可以遁地  王秉熹 - [大喊十] 哭出的眼泪能解百毒和净化污水   林远迎 - [顺风耳] 能听到很远的声音(二哥)   叶玮 - [大口九] 能够喊出比常人大几十倍的声音,吸气呼气时能够加速空气流动   扬明 - [高脚七] 可以任意收缩腿脚   唐宁 - [洪小兰]原是花师傅杂技团演员,后嫁给千里眼   胡定欣 - [阮彤彤]万世雄外甥女,嫁给大力三   廖启智 - [万世雄]   蔡子健 - [周家礼]。

是不是由钟镇涛、张敏、释小龙等演的香港电影《十兄弟》?