这个问题可能GM都不能解决吧?

大家都知道问道合区和的很频繁,假如我有一个号同时激活了2个区,每个区都创了4个人物,两个区都玩,而有一天刚好着两个区合区了,那么我的号里的人物怎么办?不肯能合了区后我的号有8个人物吧?不要说没有这么巧的事,万一我哪天把所有区都创满人物,总会遇到这种事吧?不知道光宇考虑过怎样处理没有,如果还没考虑到,那我就提醒下GM了

全部回答

呵呵,只要你想得到,光宇就会想得到的,这种情况我也遇到过,当时我们合区,有免费改名字的机会,前提是那个区有和你名字一模一样的,我们知道合区的消息就赶紧去那区建个1及的小号和自己名字一样的,合区之后就免费改名字了

有想法,顶下此贴~!

2L牛X啊 这事儿都让你碰到了

呵呵,2L轻轻松松解决了LZ发现的新大陆!

确实会这样 人物会多的 有2页 最多8个人物

那你赶紧阿!我还要看你的好戏额.加油!