用ghost装系统如何操作?

  我只想把系统安装到C盘,覆盖原系统,并且其他分区的数据要保留完好。。。 我知道进入GHOST,选local,但然后有DISK和partition两个选项,里面都有子选项,应该选哪个?我以前用过一次DISK-from image,结果全盘都格式化 了。。。。
  汗。。,再也不敢乱搞啦。。
   下面是我在百度找到的,是选partition-from image吗? Disk 硬盘操作选项   ·To Disk 硬盘对硬盘完全拷贝   ·To Image 硬盘内容备份成镜像文件   ·From Image 从镜像文件恢复到原来硬盘 Partition 硬盘分区操作选项   ·To Partition 分区对分区完全拷贝   ·To Image 分区内容备份成镜像文件   ·From Image 从镜像文件复原到分区 。

全部回答

    在你的BIOS里面把First device 设置为CD—ROM 这样你就可以重启了,在开机的时候光驱就可以读到你的系统盘了,因为你的系统盘是ISO镜像文件的格式; 其次:进入了系统盘;直接按1键就OK了,现在的GHOST都是设置为1的; 最后:在你装好了系统之后,把驱动装好;最好是做个备份,下面就不用再这么麻烦的重装系统了,备份在手动GHOST里面就可以设置了,祝你成功~ 其实也是很简单的,在你的机子装好了系统,并装好了机子的各种驱动程序后,就可以克隆了。
     用系统软盘启动电脑,进入DOS画面后,再启动ghost。exe。当然、你的硬盘有备份ghost的话,如没有的,则要用软盘启动了,注意、ghost要用低版本的,底版本ghost文件比较小,软盆可以装得下。
   进入ghost画面后,如要备份,则可选择local(本地)\partition(分区)\to image(备份到影像文件)。  然后画面告诉你选择物理硬盘、选择硬盘分区来保存克隆文件,用Tab键和方向键来选择硬盘分区和菜单,然后回车确定。
  OK!!! 如要恢复,则可选择local(本地)\partition(分区)\from image(从映像文件恢复)。然后画面告诉你选择物理硬盘、选择硬盘分区来恢复文件,用Tab键和方向键来选择硬盘分区和菜单,然后回车确定。
    OK!!! 。