steam是什么..?

全部回答

    、steam是登陆平台。它提供了每一个玩家唯一的账号,并根据捆绑的cdkey类型对特定的gcf文件进行必要的更新。 2、steam是交易平台,它提供了信用卡消费业务。
  可以针对不同的消费品进行消费。 3、steam是游戏平台,当你要玩某个游戏的时候,它先via你的使用权(cdkey),如果通过,则可以进入游戏,否则。  输入cdkey交易。
   。。。。。。 所有的一切都基于steam账号的授权。
     Steam是基于网络的一种游戏服务平台,用Steam下载或升级游戏文件速度很快,因为Steam使用了BT的方式进行升级,由VALVe发布升级文件的种子,然后越多的玩家升级速度越快,当达到一定数目的玩家后,VALVe将停止提供升级文件转而由已经升级完毕的在线玩家提供你升级文件 另:Steam 的中文意思是 “蒸汽”,而 VALVe 的中文意思是“节阀、球阀”,意思是蒸汽的流通要通过节阀的开启,意为“可控易用的平台” 。

steam是一个宽带平台(实际和中国的浩方平台有些类似) 它从本质来讲是一个连 接网络的Half-life程序.